Torta aveludada de Uva(Band)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta aveludada de Uva(Band)
  • Silvia Branconaro
  • Ingredientes da massa:
  • 250gr de açúcar de confeiteiro
  • 250gr de margarina
  • 02 ovos
  • 500gr de farinha de trigo
  • 100ml de creme de leite
  • canela em pó a gosto
  • Recheio:
  • 200gr de cream cheese
  • 01 xícara de chá de água para hidratar 02 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 100ml de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 200ml de suco concentrado de uva ou 200ml de água para dissolver 02 envelopes de suco em pó instantâneo.
  • Cream Cheese
  • 300gr de ricota fresca
  • 200ml de leite fervendo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misturar todos ingredientes ou bater na planetária até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Levar a geladeira por 30 minutos ou 15 minutos no congelador para o descanso.
  3. Modelar em forminhas próprias e levar para assar em torno de 15 minutos ou até dourar.
  4. Esperar esfriar e rechear.
  5. Bater tudo no liquidificador e aplicar sobre a massa da torta já fria.
  6. Levar a geladeira até ficar firme para desenformar. bater tudo no liquidificador até formar um creme liso.
  7. Colocar em recipiente com tampa e levar para gelar.
  8. Rende 400gr e a validade é de 10 dias na geladeira.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Gelatina Incolor, Açúcar, Sobremesas, Doces, Canela em Pó, Uva, Cream cheese, Leite Condensado, Canela, Creme de leite, Açúcar de Confeiteiro, Tortas doces, Ricota, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer