Torta Aveludada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Aveludada de Chocolate
Torta Aveludada de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto
  • raspas de 1 limão pequeno
  • 150 g de manteiga levemente amolecida
  • Para o recheio:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta (250 g)
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto
  • 1 embalagem de Granulado Crocante Garoto
Como fazer
  1. - Prepare a massa: em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
  3. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.
  4. Leve à geladeira para ficar bem firme.
  5. 2 - Prepare o recheio: junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
  6. Misture tudo até obter um creme liso.
  7. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate em pó, Sobremesas, Doce de leite, Receitas de torta de chocolate, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Chocolate, Tortas doces, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer