Torta Aveludada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • raspas de 1 limão pequeno
  • 150 g de manteiga levemente amolecida
  • Para o recheio:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta (250 g)
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 embalagem de Granulado
Como fazer
  1. 1 - Prepare a massa: em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
  3. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.
  4. Leve à geladeira para ficar bem firme.
  5. 2 - Prepare o recheio: junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
  6. Misture tudo até obter um creme liso.
  7. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
Receita da Garoto
Muito prática as crianças adoram.


Receita indicada por katia eliza
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Receitas de torta de chocolate, Doces, Tortas doces, Creme de leite, Doce de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer