Torta Aveludada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misture a manteiga e o chocolate.
  2. Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  3. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo.
  4. Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas.
  5. Desenforme.
  6. Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco.

Receita indicada por Eliane Santos Cordeiro
Tags: Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Doce de leite, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Castanhas, Nozes, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer