torta austriaca de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate do padre
  • 200g de manteiga sem sal
  • 8 ovos
  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 2 colheres de rum ou conhaque
  • raspas de chocolate
Como fazer
  1. Bata a manteiga com as gemase o açucar adicione o chocolate aos poucos bata as claras em nevee junte ao creme batido misture delicadamente feito isso separe metade para assar em forma desmontavel untada e leve para assar em forno medio po 20 minutos a outra metade leve a geladeira com o conhaque, deixe esfriar a massa assada e coloque por cima a massa gelada enfeite com raspas de chocolate e cerejas ou chantilly.

Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags: Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Doces, Chocolate em pó, Manteiga, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Chocolate, Manteiga sem sal, Açúcar, Conhaque, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer