Torta australiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 baguetes em rodelas
  • 1 l de leite
  • canela
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 maçãs grandes raladas
  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • pedacinhos de manteiga
Como fazer
  1. Em um refratário coloque uma camada de açúcar e canela e depois uma camada de pão, uma camada de maçã, uma camada de passas.
  2. Vá alternando até acabar os ingredientes.
  3. Por último acrescente o leite batido com os ovos e por cima coloque os pedacinhos de manteiga.
  4. Leve ao forno por 45 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Doces, Tortas doces, Baguete, Australiana, Sobremesas, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer