Torta australiana

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Ingredientes
  • 06 ovos;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 100 gr de cobertura de chocolate ao leite picada;
  • 01 xícara de amêndoas moídas;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria.
  2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  3. Misture por último as clarasem neve.
  4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.
  5. Glacê liso de chocolate: 01 lata de creme de leite; 300 gr. de cobertura de chocolate ao leite picado.
  6. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  7. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  8. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
  9. Rendimento: 8 a 10 porções.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Australiana, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Farinha de rosca, Cobertura de chocolate, Amêndoas, Chocolate
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