Torta Australiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Australiana Ingredientes - 2 baguetes em rodelas - 1 l de leite - canela - 100 g de passas sem sementes - 2 maçãs grandes raladas - 2 copos de açúcar - 2 ovos inteiros - pedacinhos de manteiga Modo de Preparo Em um refratário coloque uma camada de açúcar e canela e depois uma camada de pão, uma camada de maçã, uma camada de passas.
  2. Vá alternando até acabar os ingredientes.
  3. Por ultimo acrescente o leite batido com os ovos e por cima coloque os pedacinhos de manteiga.
  4. Leve ao forno por 45 minutos.

Receita indicada por maria cristina lima viana
Tags: Australiana, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer