Torta Assada de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de goiabada
Como fazer
  1. Misture a margarina com o açúcar.
  2. Bata bem e acrescente os ovos e demais ingredientes.
  3. Forre uma assadeira de aro e reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas da cobertura.

Recheio

  1. Derreta a goiabada com um pouco de água, em uma panela.
  2. Espalhar sobre a massa crua e derramar por cima a lata de leite condensado.
  3. Enfeite com as tiras de massa em xadrez e leve para assar em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Ionah Simionato
Tags: Ovo, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Sobremesas, Fermento químico em pó, Doces, Margarina, Farinha de trigo, Doceria, Açúcar, Leite condensado, Goiabada, Receitas de Natal, Brasileira, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Eu gostei desta receita eu fiz com minha mãe, mas a gente vez um pouco diferente a massa. Mais é muito boa!

Maria Claudia - em 09/01/2012
Vídeos - Como Fazer