Torta Arrepiada de Frango

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Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem osso, cozidos com temperos e com molho de tomate e desfiados
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida da caixa de leite de vaca
  • 1 cebola
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • azeitona (a gosto)
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango como de costume e desfie.
  2. Em uma panela coloque azeite, pique a cebolae doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o parmesão ralado uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
  4. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
  5. Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
  6. Leve a geladeira.
  7. Quando for servir acrescente a batata palha.
  8. E enfeite com azeitonas.
Foto ilustrativa retirada do site www.donazeny.com.br

Crédito da receita:
http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/05/torta-de-pao-de-forma-e-frango.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Brandão
Tags: Cebolinha, Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Azeitona, Batata palha, Brasileira, Salsinha, Creme de Leite, Pão de Forma, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Maionese, Aves, Leite, Parmesão, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Sal, Sudeste
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