Torta aromática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes bolacha tipo Maria
  • 1/2 xic (chá) castanha do Pará picadas
  • 1/2 xic. (chá + 2 colheres (sopa) margarina light derretida
  • 4 maçãs fatiadas
  • 150 g chocolate amargo picado
  • 1 lata creme leite light
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) canela pó
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os biscoitos e metade das castanhas.
  2. Transfira para uma tigela, junte a margarina e amasse até obter uma farofa.
  3. Em um refratário, espalhe metade da farofa e cubra com maçã.
  4. No liquidificador, bata o chocolate, o creme de leite, os ovos, a canela e o restante da castanha.
  5. Despeje sobre a maçã no refratário e cubra com o resto da farofa.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
Nutricionista Camila G. Camargo, Jornal Rosa Rosé


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Doces, Bolacha, Castanha do Pará, Margarina light, Receitas com bolacha, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas, Castanhas, Canela, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer