Torta aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • noz moscada à gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa.
  2. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture.
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Shirley S Muniz
Tags: Sem Tomate, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Parmesão, Receitas Salgadas, Sal, Tortas Salgadas, Mussarela, Lanches, Noz moscada, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches e festas, Queijo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita para receber uma amiga de infância, não nos víamos há pelo menos uns 6 anos. foi uma delícia, tanto o reencontro quanto a torta.

Shirley - em 10/10/2011
Vídeos - Como Fazer