Torta Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250g de chocolate em pó temperado
Como fazer
  1. Bata muito bem a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, um a um, e bata.
  3. Junte o chocolate e continue batendo até obter um creme bem claro.
  4. Separe 1/4 da massa e cubra o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Espalhe o restante do creme sobre a massa e leve à geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Malu Nascimento
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate, Açúcar, Sem Glúten, Chocolate em pó, Tortas doces, Americana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer