Torta americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata milho verde
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 2x de farinha
  • 1x de maisena
  • 1 x de margarina
  • 1 e ½ x de leite
  • ½ x de bacon picado
  • ½ x de azeitona picada
  • 1 colher chá de noz moscada
  • 2 colher sopa de Salsa picada
  • 4 ovos
  • Sal
Como fazer
  1. Misture um ovo com margarina e sal á gosto.
  2. Add aos poucos a farinha, maisena, e uma 1 x de leite e por último o fermento.
  3. Misture bem. Reserve a massa, frite o bacon e reserve.
  4. No liquidificador, bata a água, leite, ovos, noz moscada, 1 colher de maisena e sal.
  5. Despeje esse recheio numa vasilha , e add a salsinha, azeitona, milho e bacon sem gordura.
  6. Misture sem bater e jogue na massa crua, leve ao forno médio até dourar.

Receita indicada por celso filho
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Milho verde, Amido De Milho, Lanches e festas, Bacon, Azeitona, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Carne de Porco, Sem Glúten, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer