Torta Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Americana Ingredientes Massa - 1 ovo inteiro - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de margarina - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - sal Recheio - 1 ricota amassada - 3 ovos inteiros - 1 lata de milho verde - 1 colher (sopa) de maisena - 1 colher (chá) de noz moscada - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1/2 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas - sal a gosto Modo de Preparo Para a Massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.
  2. Amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Forre um refratário com a massa e reserve.
  4. Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.
  5. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.
  6. Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer