torta amarelinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • polpa de 2 manga grande
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
  • 1 xicara de água quente
  • cobertura:
  • 1 xicara de chá de chocolate em pó
  • 1 xicara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. em uma tigela misture os igrediente de massa, forre o fundo de uma forma removivel de 22 cm, no liquidificador, bata os ingrediente do recheio até incorpar, despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas em uma panela leve ao fogo o chacolate, o açucar, a margarina e o leite mexendo até ferver, deixe esfriar, cubra a torta, desenforme e sirva com raspinhas de manga.
cris fagundes


Receita indicada por cristiane bittencourt fagundes
Tags: Manga, Polpa de Frutas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Chocolate em pó, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobrimesa especial

cristiane bittencour - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer