Torta Alessandra

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 4 ovo
  • chocolate em pó a sua vontade
  • 1 colher de sopa de fermentoem pó
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bater na batedira as clarasem neve juntar as gemas adicionando aos poucos o açucar, depois a farinha e1/2 copo de água já misturada com o chocolate ou nescau.
  2. Tire da batedeira e misture lentamente com uma colher de pau o pó royal e o creme de leite fresco, já batido (chantily) RECHEIO: jUNTE LEITE MOÇA COM NESCAU OU CHOCOLATE ATÉ FICAR EM PONTO DE BRIGADEIRO, DESLIGUE O FOGO E MISTURE A GELATINA JÁ AMOLECIDA EM 2 DEDOS DE ÁGUA MORNA E DEPOIS O CREME DE LEITECOM UMA COLHER DE MANTEIGA. qUANDO O BOLO JÁ ESTIVER FRIO, PODE CORTA-LO AO MEIO E USAR O RECHEIO NO MEIO E POR FORA DO BOLO.
  3. COMO PREFERIR.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Chocolate, Creme de Leite Fresco, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Farinha de trigo
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