Torta Alemão Rei Receitas.com

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Ingredientes
  • Recheio
  • 400g de açúcar de confeiteiro
  • 400g de manteiga s/ sal gelada
  • 150g de castanha de caju triturada
  • 06 latas de creme de leite sem soro gelado
  • 05 colheres de sopa de leite em pó
  • 600g de biscoito de amido de milho (maisena)
Como fazer
  1. modo de preparo RECHEIO Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
  2. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
  3. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
  4. MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência) Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada.
  5. Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha.
  6. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha.
  7. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
  8. COBERTURA Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.
  9. MONTAGEM DA TORTA Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga.
  10. SIRVA CONGELADO Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Amido De Milho, Creme de leite, Castanha de cajú, Tortas doces, Sal, Papel manteiga, Castanhas, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Doces
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