Torta Alemã Tradicional

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Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 200g de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bata as gemascom a manteiga e o açúcar por 10 minutos, na batedeira em velocidade média.
  2. Acrescente a lata de creme de leite, sem o soro, e continue a bater até ficar um creme firme.
  3. Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite.
  4. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Em uma panela, esquente a caixa de creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e ficar um creme homogêneo.
  7. Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate (ganache).
  8. Leve novamente à geladeira até servir.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Doces, Biscoito de leite, Açúcar, Gema de Ovo, Tortas doces, Creme de Leite, Chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Alemã
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Que delícia!

Ana - em 11/04/2013
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dicas sobre a torta alemã


a manteiga sem sal e a margarina ou a hidrogenada,

e pode colocar leite condensado ou não gostaria de receber mais informações sobre a receita

maria aparecida da silva - em 18/01/2013
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Ficou muito boa, pena que o creme não rendeu..

Elaine - em 25/05/2012
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torta alemã


esqueceram de dizer o que fazer com o chocolete amargo.Não conheço a receita por isso não pude fazer.Muito vacilo.

Maria de Fatima Pinto da Fonseca - em 03/06/2011
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como eu faço pratirar o soro do creme de leite?

Aline - em 29/03/2011
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Já fiz três vezes e adoraram.

Deliciosa, além da praticidade.

Rosana, 15/01/2011

Rosana Lima - em 15/01/2011
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Terrivel


eSSSA RECEITA E TOSCA E TA TOTALMENTE ERRADO

SO GASTEI TEMPO E INGREDIENTES --'

Thais - em 07/09/2010
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muitooooooooo gostoso


nossa a receita e maravilhosa sem contar que muito pratica muito gostosa adoreiii...

carlinha - em 18/06/2010
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ftyuftuftu


rtuxrtuxfuyuyu

dhgdfh - em 15/05/2010
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adorei a receita mas notei que voces só deram como ingredientes 01 lata de creme de leite quendo são 02 a forma é de fundo falso ou não??? voces não especificam faei em forma de fundo falso contudo muito obrigada magda

magda rangel antunes - em 10/05/2010
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