Torta alemã

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar DE CONFEITEIRO, presta atenção!!!
  • 2 pacotes de manteiga sem sal (MANTEIGA!!! Não pode ser margarina)
  • 300 g chocolate MEIO AMARGO
  • 200 g chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite (SEM SORO)
  • 8 gemas (passe por peneira)
  • 3 pacotes de biscoitos Maizena
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar até ficar branco.
  2. Junte os dois pacotes de manteiga e as 2 latas de creme de leite e bater até ficar um creme homogênio.
  3. Depois dividir em duas partes.
  4. Em seguida derreter em banho-mariaos chocolates e juntar à uma parte do creme.
  5. Arrumação: 1ª camada - biscoito molhado 2ª camada - creme branco 3ª camada - biscoitos molhado no leite 4ª camada - creme de chocolate, segue até terminar, a última deve ser de biscoito.
  6. Creme para cobertura: 200 g de chocolate meio amargo e 200 g de chocolate ao leite e 1 lata de creme de leite (sem soro) levar para derreter em banho-mariae cobrir a torta.
Esta receita foi passada para mim por uma cunhada. Enquanto tive uma lanchonete era a torta mais vendida. Até hoje não tive a curiosidade de saber a origem do nome.
Vou fazer para esta Páscoa e vou tirar foto e colocarei no site, aguardem!


Receita indicada por monique de moraes passos
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Sal, Tortas doces, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Açúcar, Chocolate ao leite, Doces, Chocolate, Gema de Ovo, Manteiga
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