Torta alemã

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Ingredientes
  • 200 gramas de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
  • 1 barra de chocolate meio amargo (para a cobertura)
  • 1 pacote de margarina (250 gramas) sem sal
  • 500 gramas de bolacha maizena
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 (chá) de leite
  • 200 gramas de açúcar
  • licor de cacau (opcional)
Como fazer
  1. Na batedeira colocar a margarina e o açúcar.
  2. Bater até embranquecer.
  3. tirar o sorodas 2 latas de creme de leite. Reservar.
  4. Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar.
  5. Bater muito bem, até ficar cremoso.
  6. Forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado).
  7. Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
  8. Montagem: Numa travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme.
  9. Fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau.
  10. Repetir as camadas até terminar os ingredientes.
  11. Cobrir com papel alumínio e leve ao refrigerador até o dia seguinte.
  12. No dia seguinte, derreter o chocolateem banho-mariae juntar 1 lata de creme de leite.
  13. Cobrir com este creme a torta.
  14. Decorar com cerejas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cacau em pó, Receitas com bolacha, Chocolate meio amargo, Nozes, Açúcar, Tortas doces, Doces, Creme de leite, Amido De Milho, Bolacha, Chocolate, Sobremesas, Licor de cacau, Uva passa, Figo
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