Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã
Torta Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito doce
  • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel alumínio.
  4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Cobertura Aqueça o Creme de Leite em banho-maria junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  8. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  9. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
  10. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Sobremesas, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Chocolate, Açúcar, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer