Torta alemã

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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite s/ soro
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 tablete de mateiga(200g)
  • 3 gemas
  • 11/4 de xícara de chá de acúçar
  • 1/2 xicara de chá de leite (para umedecer os biscoitos )
  • Cobertura;
  • 2 xícara de chá de leite
  • 2 colheresde sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (não achocolatados)
  • 3/4 de xicara de chá de acúçar
  • 1/2 lata de creme de leite s/ soro
Como fazer
  1. bata a manteiga com as gemase o acúçar até esbranquiçar. adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
  2. Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite.
  3. Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme. cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas COBERTURA; derreta a manteiga numa panela peguena.
  4. Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Doces, Amido De Milho, Açúcar, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cacau em Pó, Tortas doces, Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Chocolate, Creme de Leite
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