Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 latas de creme de leite geladas e s/soro
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho ou licor
  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • 100 g de uvas passas s/sementes
  • 50 g de nozes picadas
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemase o açúcar até obter um creme branco.
  2. Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.
  3. Misture o leite, o licor ou vinho.
  4. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.
  5. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.
  6. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  7. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  8. Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Creme de leite, Gema de Ovo, Manteiga, Amido De Milho, Nozes, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Manteiga sem sal, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer