Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta alemã
Torta alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 200 g de margarina (de preferência sem sal)
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • ½ lata de creme de leite
  • • 1 colher (sopa) de baunilha
  • • 1 xícara (chá) de leite de vaca (para molhar o biscoito)
  • • 1 pacote de biscoito de maisena ou Maria
  • • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • • ½ lata de creme de leite (para cobertura de chocolate)
  • • 1 colher (sopa rasa) de margarina (cobertura)
Como fazer
  1. Creme: Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.
  2. Adicione o creme de leite e a baunilha.
  3. Bata mais um pouco. Reserve.
  4. Cobertura: Adicione o chocolate derretidoao creme de leite e a margarina. Reserve.
  5. Montagem: Forre a forma com biscoitos umedecidos.
  6. Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.
  7. Termine com biscoito e espalhe a cobertura.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Sirva.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Baunilha, Leite, Chocolate, Cobertura de chocolate, Creme de Leite, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer