Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frio Média Fonte: Terra Culinária 250 g de margarina sem sal
  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro(reserve o soror) até a massa ficar homogênea.
  2. Unteuma fôrma redonda, do fundo removível.
  3. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.
  4. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  5. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  6. Leve à geladeira por 3 h.
  7. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  8. Desenforme a torta e cubra com o creme.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate, Margarina sem sal, Amido De Milho, Margarina, Açúcar, Biscoito maisena, Conhaque, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Tortas doces, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer