Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Bata bem a manteiga e o açúcar. Depois junte as gemas, uma a uma até ficar um creme claro.
- 2.Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.
- 3.** A parte misture o soro com o licor de cacau.
- 4.As bolachas serão molhadas nesta mistura.
- 5.Montagem:
- 6.Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
- 7.Espalhe a metade do creme por cima.
- 8.Mais uma camada de biscoito molhado.
- 9.Espalhe o restante do creme.
- 10.Ùltima camada de biscoito molhado.
- 11.Levar para gelar no freezer.
- 12.Antes de servir prepare a cobertura:
- 13.*** Derreta o chocolate e misture bem a caixa de creme de leite aos poucos. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.
- 14.Desenforme, decore com biscoitos ao redor.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.