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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    * Bata bem a manteiga e o açúcar. Depois junte as gemas, uma a uma até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.
  3. 3.
    ** A parte misture o soro com o licor de cacau.
  4. 4.
    As bolachas serão molhadas nesta mistura.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
  7. 7.
    Espalhe a metade do creme por cima.
  8. 8.
    Mais uma camada de biscoito molhado.
  9. 9.
    Espalhe o restante do creme.
  10. 10.
    Ùltima camada de biscoito molhado.
  11. 11.
    Levar para gelar no freezer.
  12. 12.
    Antes de servir prepare a cobertura:
  13. 13.
    *** Derreta o chocolate e misture bem a caixa de creme de leite aos poucos. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.
  14. 14.
    Desenforme, decore com biscoitos ao redor.
Valeria P
por   Valeria P
Prato para refeições

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