Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã
Torta Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • *200 grs de açúcar
  • 2 latas de creme de leite(sem o soro) geladas
  • 1 barra de manteiga sem sal (200grs)
  • 4 gemas de ovo
  • **2 pacotes de bolacha maisena
  • 60 ml licor de cacau
  • ***1 caixa de creme de leite
  • 200 grs de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. * Bata bem a manteiga e o açúcar.
  2. Depois junte as gemas uma a uma até ficar um creme claro.
  3. Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.
  4. ** A parte misture o soro com o licor de cacau.
  5. As bolachas serão molhadas nesta mistura.
  6. Montagem: Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
  7. Espalhe a metade do creme por cima.
  8. Mais uma camada de biscoito molhado.
  9. Espalhe o restante do creme.
  10. Ùltima camada de biscoito molhado.
  11. Levar para gelar no freezer.
  12. Antes de servir prepare a cobertura: *** derreta o chocolatee misture bem a caixa de creme de leite aos poucos.
  13. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.
  14. Desenforme, decore com biscoitos ao redor.

Receita indicada por Valeria P
Tags: Amido De Milho, Creme de leite, Gema de Ovo, Licor de cacau, Açúcar, Biscoito maisena, Sobremesas, Manteiga sem sal, Receitas com bolacha, Bolacha, Chocolate, Doces, Manteiga, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer