Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr manteiga sem sal.1xic[chá] de açucar união.1 lata creme de leite.1 pacote de bolacha maizena.Leite o quanto baste para molhar as bolachas.1 lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o açucar na batedeira e bata até ficar fofo e liso acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  2. Desligue a batedeira e reserve.
  3. Separe um recipiente médio para montar o doce coloque o leite num recipiente e molhe rapidamente algumas bolachas forre o fundo do prato com uma camada de bolachas por cima o creme reservado repita até acabar finalizando com bolachas.
  4. Cubra por ultimo com o leite condensado.
  5. Leve a geladeira por 3h até ficar bem gelado.
Foi uma amiga alemã que me deu esta receita maravilhosa.


Receita indicada por celia velho
Tags: Manteiga sem sal, Bolacha, Manteiga, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Doces, Tortas doces, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No inicio do ano conheci uma pessoa muito querida e ficamos amigas. Um dia conversando com ela falei como eu adoro tortas alemã e que não sabia fazer.Foi quando ela me falou que na cidade dela ela fazia tortas pra vender.Ela é de santa cruz dosul terra de alemães.Agora eu aprendi fazer as tortas que gosto.Muito obrigada Lucia este é o nome da minha amiga.Este é o meu momento com está receita//

lola - em 10/12/2008
Vídeos - Como Fazer