Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200 g de manteiga, sem sal
  • * 1 xícara (chá) de açúcar
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 pacote de bolacha, maisena
  • * leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • * 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
  • * Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso 2.
  3. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar 3.
  4. Desligue a batedeira e reserve 4.
  5. Separe um recipiente médio para montar o doce 5.
  6. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite 6.
  7. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas 7.
  8. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas 8.
  9. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha 9.
  10. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) 10.
  11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado 11.
  12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir 12.
  13. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce 13. eu adoro.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Açúcar, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Chocolate, Bolacha, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer