Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de manteiga
  • 200gr de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 2 latas de creme de leite gelados
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata na batedeira a manteiga, as gemase o açúcar, até obter um creme quase branco.
  2. Separe o soro do creme de leite, e reserve o soro.
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
  5. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma refratária forrada com papel alumínio.
  6. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, de creme e termine com biscoitos.
  7. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  8. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  9. Cobertura Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
  10. Polvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Biscoito maisena, Açúcar, Sobremesas, Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas com biscoito, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer