Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 2 pacotes de biscoito maria ou maisena
  • • 250 gr de manteiga sem sal
  • • 2 latas de creme de leite
  • • 1 xícara de açúcar
  • • 2 gemas
  • Para a calda:
  • • 1 xícara de açúcar
  • • 1 xícara de chocolate em pó
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • ¾ de xícara de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente as gemase por último o creme de leite sem soro(reserve o soro para molhar os biscoitos).
  3. No soro acrescente-se ½ xícara de leite para aumentar a quantidade.
  4. Forre uma forma de torta, inclusive as paredes (forma tipo bolo inglês) com papel alumínio.
  5. A 1ª camada deve ser de biscoitos, depois coloque o creme e assim por diante, ou seja, uma camada de creme e outra de biscoito.
  6. Feche a forma com papel alumínio e coloque no congelador.
  7. Para a calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve a calda e coloque por cima das fatias da torta.

Receita indicada por Fernando Fonseca Ribeiro
Tags: Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Gema de Ovo, Doces, Chocolate, Tortas doces, Manteiga sem sal, Manteiga, Chocolate em pó, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer