Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite ( sem soro )
  • 1 pcte de biscoito maria de chocolate
  • 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o creme de leite fresco, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  2. Bata na batedeira até tomar consistência.
  3. Obs:cuidar para não desandar.
  4. Depois de pronto colocar uma camada fina desse creme no fundo de uma travessa e por cima uma camada do biscoito maria de chocolate.
  5. Colocar sobre o biscoito a metade do creme restante e mais uma camada de biscoito maria de chocolate.
  6. Juntar sobre essa segunda camada de biscoito o restante do creme e levar à geladeira.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolateem banho- maria e deslique o fogo.
  8. Junte a lata de creme de leite e misture bem.
  9. Retire a torta da geladeira e acrescente a cobertura as colheradas com cuidado para não misturar com o creme.
  10. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
  11. Se delicie e receba os elogios.
Recebi de uma amiga e adorei...
Só alterei colocando numa travessa e usando biscoito maria de chocolate no lugar do biscoito de maisena.


Receita indicada por adriana miller
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Biscoito tipo maria, Doces, Chocolate ao leite, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é o xodó aqui de casa.

Adoro cozinhar e vivo inventando receitas.

Algumas vezes modifico alguma receita que recebo de outras pessoas.Com certeza essa receita é ótima. Sempre que faço e ofereço à alguém, recebo elogios e algumas vezes até pedem para que eu faça outras vezes.

Drikka Miller - em 28/10/2008
Vídeos - Como Fazer