Torta Alemã

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Ingredientes
  • Creme
  • 2 Pacotes de biscoito maisena
  • 2 Latas de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 250g margarina sem sal (gelada)
  • 4 gemas
  • baunilha a gosto
  • Cobertura
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
  2. CREME Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemase bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos.
  3. Por último acrescente o creme de leite sem soroe as gotas de baunilha.
  4. Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
  5. COBERTURA Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco.
  6. Deixe esfriar completamente.
  7. MONTAGEM Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme).
  8. Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.
Essa receita quem me deu foi uma senhora que participa de feirinha no meu trabalho. É fantástica.


Receita indicada por Davi Pereira de Freitas
Tags: Margarina, Chocolate em pó, Amido De Milho, Creme de Leite, Biscoito maisena, Açúcar, Sal, Doces, Margarina sem sal, Baunilha, Sobremesas, Chocolate, Receitas com biscoito, Gema de Ovo, Tortas doces
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