Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 gemas
  • 1½ xícara de chá de açúcar
  • 1½ pacote de biscoito de maisena
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Preparo do creme: bata as gemascom a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
  2. Montagem: em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite.
  3. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Cobertura: em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
  6. Desenforme a a torta e cubra-a com ocreme de chocolate.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer