Torta alemã

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Torta alemã
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Ingredientes
  • -01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena
  • -250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • -250g de de açúcar refinado
  • -04 gemas passadas pela peneira
  • -02 latas de creme de leite gelado sem soro
  • Cobertura:
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
  3. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  4. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.
  5. Leve a geladeira por 24 horas.
  6. Para a cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  7. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  8. Retire alguns minutos antes de servir.
  9. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Manteiga sem sal, Sal, Chocolate em pó, Doces, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Manteiga, Amido De Milho, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Bolacha, Gema de Ovo
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