Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Nescau

Torta Alemã com Nescau

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

442,78 kcal

Aline Thiesen Wolff

Receita enviada por Aline Thiesen Wolff

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.

  • 2. Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.

  • 3. Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.

  • 4. Levar a geladeira até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Assisele Vieira

Assisele Vieira

26/02/2009

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff

Todo mundo ama!!!