Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã
Torta Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 tablete de manteiga (reservar uma colher para cobertura)
  • 250g de açucar
  • 3 gemas
  • 2 creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Leite, açucar e nescau (para molhar a bolacha)
  • Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de nescau
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Creme: Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemase os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  2. Montagem: 1 camada de creme 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau) Intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) Levar a geladeira por 2 horas.
  3. Cobertura: Cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)Colocar por cima da torta.
  4. Levar a geladeira até gelar.

Receita indicada por Aline Thiesen Wolff
Tags: Gema de Ovo, Creme de leite, Doces, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo mundo ama!!!

Aline - em 15/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa !

assisele - em 26/02/2009
Vídeos - Como Fazer