Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de vinho ou licor
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar e as gemassté obter um creme quase branco.
  2. Passar os biscoitos na mistura do sosro, leite e vinho ou licor e com eles forrar o fundo e os lados de uma forma.
  3. Intercalar camadas de creme e biscoitos terminando com biscoitos.
  4. Levar ao freezer de um dia para o outro.
  5. Desenformar e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para obter um brigadeiro mole.
  7. Cubra a torta epolvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Leite Condensado, Chocolate granulado, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Sobremesas, Creme de leite, Biscoito tipo maria, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Doces, Tortas doces, Como fazer brigadeiro, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer