Torta Alemã

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Ingredientes
  • Para o pão de ló
  • 100 g. de farinha de trigo
  • 100 g. de Maizena
  • 150 g. de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 c. chá de fermento
  • 3 c. sopa de água
  • Para o recheio
  • 1 x. de açúcar
  • 2 c. sopa de Maizena
  • 2 copos de leite
  • gotas de baunilha
  • 200 g. de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • 1 x. de açúcar de confeiteiro
  • 1 x. de chocolate em pó
  • 100 g. de margarina
Como fazer
  1. Bater bem os ovos com o açúcar.
  2. Depois de bem batido, juntar a água.
  3. Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
  4. Assar em forma redonda untada e polvilhada com f. trigo.
  5. Desenformar e deixar esfriar completamente.
  6. Recheio Levar todos os ingredientes, menos a manteiga, sempre mexendo até formar um creme.
  7. Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
  8. Colocar por algum tempo na geladeira para ficar bem geladinha.
  9. Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
  10. Quando formar um creme leve e macio está pronto.
  11. Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
  12. Cobertura Misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
  13. A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Tortas doces, Pão de Ló, Sobremesas, Doces, Baunilha, Açúcar, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Manteiga, Chocolate em pó
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