Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga(10 colheres de sopa)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • leite para molhar os biscoitos
  • Pode derreter chocolate e misturar com creme de leite para fazer a cobertura.(meio-amargo)
  • Ou para a cobertura sorvete de chocolate
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar(reserve).
  3. Separe um recepiente médio para montar a torta.
  4. Coloque leite em um prato fundo e molhe os biscoitos até ficar bem macios(se quiser pode misturar no leite licor de cacau). forre o fundo com os biscoitos e coloque o creme reservado por cima,repita essa operação até a ,última camada ser de biscoitos e coloque a cobertura.
  5. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva a seguir!.

Receita indicada por Josiene Nunes de Castro de Menezes
Tags: Chocolate, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Sorvete de chocolate, Doces, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer