Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 gemas
  • 02 latas de creme de leite
  • 02 pacotes de biscoito de maisena
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. Adicione as 2 gemas 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  3. OBS: APROVEITE O SORO NUMA VASILHA A PARTE E ACRESCENTE MEIA XICARA DE LEITE PARA UMEDECER O BISCOITO.
  4. Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  5. Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  6. Faça camadas alternando com o creme.
  7. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  8. No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de Nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.
  9. Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  10. Deixe engrossar e esfriar.
  11. Despejar sobre a torta.

Receita indicada por Cleide Squarcini
Tags: Açúcar, Creme de leite, Amido De Milho, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas, Receitas com biscoito, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer