Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas sem pele,2 xicaras de chá de açucar ,200 grs de manteiga,3 caixinhas de creme de leite,2 pacotes de biscoito tipo maizeana 200 grs de chocolate tipo cobertura ao leite e por fim leite para molhar o biscoito.
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açucar as gemase a manteiga até formar um creme , junte 2 caixas de creme de leite.
  2. Em uma forma que saia o fundo, coloque um pouco do creme no fundo e intercale com os biscoitos umidecidos no leite , por cima sempre tem q acabar com o creme, coloque para congelar por mais ou menos uma hora , então pegue o chocolate e derreta em banho maria, quando tiver derretido acrescente a ultima caixa de creme de leite , retire a tota da geladeira desenforme e cubra com o chocolate, jogando por cima aleatóriamente.
  3. Bom apetite.
Não ha quem não goste dessa receita , é de lamber os dedos.


Receita indicada por carmem oliveira
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Creme de leite, Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mto legal... stava aguardando uma receita desta.... abç

demi freire - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer