torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 e 1/2 xic de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xic de chá de açucar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xic de chá de margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • cobertura
  • 1 e 1/2 xic de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. em uma panela dissolva o amido de milho em duas xicaras e meia de leite, junte as gemase o áçucar.
  2. Leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar.
  3. Cozinhe por mais dois minutos sem parar de mexer.
  4. Junte a essência de baunilha e espere esfriar. coloque o creme na batedeira e bata por dois minutos.
  5. Sem parar de bater acrescente a margarina aos poucos. continue batendo até obter um creme liso Em uma forma distribua os biscoitos no fundo e nas laterais,( se preferir mergulhe rapidamente os biscoitos em uma mistura de leite chocolate em po e licor de sua preferencia), em seguida distribua uma camada de creme, assim por diante.
  6. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo em uma panela em fogo médio e mexa sempre até engrossar.
  7. Cubra a torta e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas com biscoito, Margarina sem sal, Biscoito de leite, Margarina, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Baunilha, Gema de Ovo, Açúcar, Chocolate em pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer