Torta Alemã

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Ingredientes
  • 2 latas de crene de leite sem soro
  • 1 ½ xíc. Açúcar
  • 1 (barra 200 gr) de manteiga (preferência BATAVO)
  • 1 pcte. Bolacha MAISENA
  • 6 gemas
  • Cobertura: (fazer depois que a torta endureceu):
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 2 xícaras leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas(peneiradas).
  2. Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  3. Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  4. Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).

Receita indicada por Cristiane Sganzerla Chanquini
Tags: Amido De Milho, Gema de Ovo, Doces, Receitas com bolacha, Sobremesas, Biscoito maisena, Tortas doces, Açúcar, Bolacha
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