Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 200 g de manteiga, sem sal
  • # 1 xícara (chá) de açúcar
  • # 1 lata de creme de leite
  • # 1 pacote de bolacha, maisena
  • # leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • # 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Como fazer
  1. # Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. # Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. # Desligue a batedeira e reserve.
  4. # Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. # Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. # Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. # Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. # Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. # Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. # Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. # Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.



Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Doces, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Bolacha, Receitas com bolacha, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer