Torta alemã

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Ingredientes
  • Base:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 tablete de manteiga (200g)
  • 3 gemas
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não achocolatado)
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata a manteiga com as gemase o açúcar até esbranquiçar.
  2. Adicione o creme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
  3. Forre as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio.
  4. Cubra fundo e as laterais da forma comos biscoitos molhados no leite.
  5. Despeje creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo.
  6. Alterne camadas de biscoitos e creme até terminar com uma camada de creme.
  7. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  8. Cobertura: Derreta a manteiga numa panela pequena.
  9. Dissolva o chocolate/cacau no leite e junte à manteiga derretida.
  10. Ponha o açúcar.
  11. Em fogo baixo e com um batedor de arame, misture delicadamente para não formar grumos, por 5 minutos.
  12. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture bem.
  13. Desenforme a torta,despeje a cobertura e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  14. Rendimento:12 porções.
  15. Tempo de preparo: 6 horas.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Cacau em Pó, Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Sobremesas, Amido De Milho, Biscoito maisena, Doces, Gema de Ovo
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