Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta alemã
Torta alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Manteiga 250 gr
  • Leite condensado 250gr
  • Creme de leite 500gr
  • Biscoito maisena 400gr
  • Ganache 500 gr
Como fazer
  1. Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  2. Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência.
  3. Forre uma forma com os biscoitos,coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.
CUIDADO AO BATER ESSE CREME ELE É MUITO DELICADO E TALHA COM FACILIDADE


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Amido De Milho, Ganache, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA É A RECEITA TRADICIONAL DESSA TORTA MAS EXISTEM MUITAS VARIAÇÕES DELA QUERIA EU IMPEDIR ISSO MAS SE TODOS GOSTAM O QUE PODEMOS FAZER!

chef jeanpierre - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer