torta Alemã

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Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 250 gr. de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 180 gr de acúcar
  • 1 colheeer de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • Para calda:
  • 250 gr. de chocolate meio amargo picado
  • 100 ml e creme de leite fresco
Como fazer
  1. Arrume o fundo da forma com os biscoitos.
  2. Na batedeira coloque as gemas o acúcar, e bata até ficar bem claro.
  3. Junte aos poucos a manteiga e bata até ficar em creme fofo.
  4. Coloque a essência de baunilha, acrescente o creme de leite mexendo com colher de pau.
  5. Coloque metade do creme na forma de modo a cobrir os biscoitos, cubra com mais biscoitos para formar uma nova camada e coloque o restante do creme e outra camada de biscoito, depois deixe na geladeira por 03 horas.
  6. Calda: Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo.
  7. Deixe derreter em fogo baixo.
  8. Desenforme a torta e cubra c/ a calda quase fria.
  9. Depois retorne a geladeira por mai 01 hora.

Receita indicada por ROGERIO GARCIA ALVES
Tags: Baunilha, Sobremesas, Doces, Biscoito tipo maria, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Manteiga
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