Torta alemã

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Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar União
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemase o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro.
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
  5. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
  6. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
  7. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  8. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  9. Cobertura Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
  10. Polvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por Ingrid tavares seibt
Tags: Gema de Ovo, Vinho branco, Biscoito maisena, Chocolate, Amido De Milho, Creme de leite, Achocolatado em pó, Chocolate granulado, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Tortas doces
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